Trial-Bikes.com
 
695 177 167
VENTAS TELEFÓNICAS
 
ENVIO GRATIS >70€
Búsqueda Avanzada
Español English
Registrarse | Recuperar contraseña
 
 
Política de Privacidad

1. OBJETO.
2. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB.
3. PROTECCIÓN DE DATOS.
4. USO DE COOKIES.
5. ASPECTOS TÉCNICOS.
6. LEGISLACIÓN APLICABLE.

1. OBJETO.

www.trial.bikes.com, es un dominio en internet de titularidad de TrialBikes S.L. (CIF B-45707221) con domicilio C/ Mar caspio, 5   45223 Seseña (Toledo), teléfono: +34 695 177 167
Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.
La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso.
Por otra parte, TrialBikes S.L. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

TrialBikes S.L. declara que el sitio web trial-bikes.com está registrado.

2. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB.

  1. El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a TrialBikes S.L. o terceros y que puedan derivarse de las mismas.
  1. Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
  1. Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. TrialBikes S.L. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.
  1. TrialBikes S.L. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que TrialBikes S.L. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por  TrialBikes S.L. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

3. PROTECCIÓN DE DATOS.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, TrialBikes S.L. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del web site trial-bikes.com se incorporarán y tratarán en ficheros automatizados propiedad de TrialBikes S.L. y que serán gestionados exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “CONFIRMAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de TrialBikes S.L.
TrialBikes S.L. se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, TrialBikes S.L., como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de Junio.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a TrialBikes S.L., C/ Mar caspio, 5 45223 Seseña (Toledo).

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, TrialBikes S.L. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario.  El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente o enviando un correo electrónico a info@trial-bikes.com

4. USO DE COOKIES.

trial-bikes.com utiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.
Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.
Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país desde el que navega) para que no tenga que introducir estos detalles de nuevo en su próxima visita. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar la información de su pedido mientras recorre nuestras páginas.
También nos permite, que una vez que se ha identificado con su usuario y password por primera vez, no tenga que volver a introducir estos datos en cada visita para acceder a las secciones de trial-bikes.com que requieren identificación previa. En la columna de la derecha de trial-bikes.com, aparecerá “Bienvenido” y a continuación su nombre de usuario. Así le resultará más cómoda la navegación por nuestra web. Utilice la opción de “Cerrar Sesión” si accede a nuestra página desde un ordenador público.
La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en trial-bikes.com será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión”, aquellas que existen únicamente mientras permanece en trial-bikes.com y desaparece si se cierra el navegador.
A continuación le explicamos la manera de configurar su navegador para que acepte cookies.

4.1. Internet Explorer 7.0
1. Seleccione Herramientas.
2. Opciones de Internet.
3. Haga click en Privacidad.
4. El valor predeterminado es Medio, que le permitirá aceptar cookies. Para cambiar este valor, desplace la barra a la configuración que desees. Si tiene la configuración definida como Personalizada, pulse el botón Avanzada y seleccione Aceptar Cookies.

4.2. Internet Explorer 6.0
1. Seleccione Herramientas.
2. Opciones de Internet.
3. Haga click en Privacidad.
4. El valor predeterminado es Medio, que le permitirá aceptar cookies. Para cambiar este valor, desplace la barra a la configuración que desees. Si tiene la configuración definida como Personalizada, pulse el botón Avanzada y seleccione Aceptar Cookies.

4.3. Firefox
1. Seleccione Herramientas
2. Opciones
3. Privacidad
4. Marque la casilla de Aceptar cookies de las webs

4.4. Safari
1. Editación.
2. Preferencias.
3. Seguridad.
4. En Aceptar cookies seleccione "Solo de los sitios por los que navega".

4.5. Opera
1. Herramientas.
2. Opciones.
3. Avanzado.
4. Huellas (cookies)
5. Aceptar huellas.

5. ASPECTOS TÉCNICOS.
En TrialBikes S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra empresa, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de TrialBikes S.L.
También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

6. LEGISLACIÓN APLICABLE.
Leyes de aplicación a la materia:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • Real Decreto 994/1999, de 6 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad.
  • Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.
Volver
Novedades

Ofertas

Liquidaciones
Marcas
Información
 Atención al Cliente
 Quienes Somos
 Cómo Comprar
 Nuestras marcas
 Contactenos
 Mapa del Sitio
Compras
su carro esta vacíoTu carro contiene
0 productos
Ofertas en tu email
Subscribirse Recibe gratis novedades y ofertas en tu email
* He leído y acepto la
Política de Privacidad
publicidad
 
 
3 formas de comprar Compras online Compras por chat Compras por teléfono
     

Trial-Bikes.com - Feed del catálogo

Inicio | Quienes Somos | Cómo Comprar | Team | Mi Cuenta | Ver Cesta | Realizar Pedido | Contacto
Trial-Bikes.com
 
© 2009-2012 - TrialBikes S.L. - Tienda online especializada en Trial - C/ Mar Caspio 5, 45223 Seseña (Toledo), España - Telf. +34 695 177 167 - info@trial-bikes.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Toledo, Tomo 1465, Folio 103, Sección: 8, Hoja: TO 30261. CIF: B-45707221.
  Valid HTML 4.01 Transitional