Ayuda?

Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso de la web

Datos identificativos del titular del sitio web

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos que se pone en vigor el 25 de mayo de 2018 y del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, TRIALBIKES, S.L. (en lo sucesivo “TRIALBIKES”) y en calidad de titular del web site www.trial-bikes.com, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: TRIALBIKES, S.L. 
Domicilio: C/ Mar caspio 5, 45223 SESEÑA 
CIF: B45707221 
Dirección de correo electrónico: info@trial-bikes.com 
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Toledo, Tomo 1465, Folio 103 , Sección: 8, Hoja: TO 30261 La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.trial-bikes.com, asumen y se comprometen a respetar.

 

Definiciones

“Página”, dominio www.trial-bikes.com que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.

“Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad del dominio www.trial-bikes.com, las cuales conforman la información y los servicios que TRIALBIKES pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.

“Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc... En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

 

Política de Cookies

TRIALBIKES informa acerca del uso de las cookies en sus páginas web. Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

  • - Tipos de cookies

 

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  • - Cookies utilizadas en la web

 

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

  • La página web de TRIALBIKES utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html. A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

 

 

  • - Aceptación de la Política de cookies

 

TRIALBIKES asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

 

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Consultar la Política de cookies. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de TRIALBIKES y modificar la configuración de su navegador.

 

  • - Cómo modificar la configuración de las cookies

 

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de TRIALBIKES o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

 

Condiciones de Uso

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por TRIALBIKES puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

A través de la Página, TRIALBIKES facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por TRIALBIKES o por terceros autorizados.

El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por TRIALBIKES, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de TRIALBIKES, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
  • Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de TRIALBIKES o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
  • El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

 

Propiedad Intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de TRIALBIKES o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de TRIALBIKES, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de TRIALBIKES o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de TRIALBIKES o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

Hiperenlaces

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

  • No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de TRIALBIKES.
  • No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de TRIALBIKES.
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre TRIALBIKES sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.
  • No se declarará ni se dará a entender que TRIALBIKES ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

Disponibilidad de la Página

TRIALBIKES no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éstos se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, TRIALBIKES no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

TRIALBIKES excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

TRIALBIKES no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de TRIALBIKES de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, TRIALBIKES no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

Calidad de la Página

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página, TRIALBIKES realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos.

La información contenida en las páginas que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

 

Limitación de la responsabilidad

TRIALBIKES excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

 

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de TRIALBIKES al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

 

Disponibilidad de los Contenidos

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. TRIALBIKES, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, TRIALBIKES advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

 

Protección de Datos de Carácter Personal

TRIALBIKES es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Durante la navegación a través de la web www.trial-bikes.com es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. De conformidad con lo dispuesto en al artículo 13 del RGPD relativo al derecho a la información, que le asiste cuando facilita datos personales, le informamos que éstos serán tratados por TRIALBIKES, S.L., con domicilio en la C/ mar caspio, 5 de Seseña 45223, con la finalidad de atender a su solicitud, así como para remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios relativos al ámbito de la educación. TrialBIkes comparte sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo con Amazon Web Services exclusivamente para temas de almacenamiento de datos. Tenemos la obligación de garantizar que sus datos personales procesados por nosotros o por nuestros proveedores y socios que operan fuera del EEE sean tratados de forma segura y estén protegidos contra el acceso no autorizado, la pérdida o destrucción, el procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea incoherente con los fines establecidos en esta Política.

En caso de solicitar información de un producto de un tercero, TrialBikes podrá remitir la información de contacto del usuario a dicho proveedor.

Los datos personales facilitados para la realización de fines comerciales, se mantendrán mientras no se solicite la supresión por escrito por parte del interesado.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato y consentimiento de propio interesado.

Derechos:

  • Derecho a que le confirmemos si estamos tratando datos suyos.
  • Derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos sin son inexactos o suprimirlos particularmente si ya no es necesario tratarlos.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se conservará para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Por motivos relacionados con su situación particular, en determinados casos, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. TRIALBIKES, S.L., dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a revocar su consentimiento.

Para ejercitar estos derechos rellene el correspondiente formulario de solicitud que encontraras en la Agencia Española de Protección de Datos.

Adjunte una copia de su DNI u otro documento que acredite que realmente eres quien dice ser y remítalo a TRIALBIKES, S.L. En caso de que actúe como representante legal deberá aportar documento que acredite la representación.

Puedes hacerlo por dos vías distintas:

  • Mandando un correo electrónico a la dirección: info@trial-bikes.com
  • Por correo postal a la dirección C/ Mar caspio, 5 de Seseña 45223 España.

En el primer caso le devolveremos un correo electrónico que le permitirá acreditar la fecha y contenido de la solicitud.

En el segundo caso te remitiremos una carta a la dirección que hagas figurar en el remite.

Si no estás conforme puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de los derechos.

Por otro lado, TRIALBIKES ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website www.trial-bikes.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Reglamento General de la Protección de Datos.

TRIALBIKES garantiza que durante el uso de la API de Google no se almacenan, ni comparten ni sustrae dato alguno de los usuarios de Google, a excepción del token de la autentificación OAuth, del ID usuario en Google y del email asociado al mismo, así como el ID de las carpetas del profesor en Google Drive. Los datos solo se muestran al usuario a través de la sincronización con Google, nunca quedando almacenados en nuestros servidores, a excepción de los indicados anteriormente.

TRIALBIKES garantiza que durante el uso de la API de Microsoft no se almacenan, ni comparten ni sustrae dato alguno de los usuarios de Microsoft, a excepción del token de la autentificación OAuth, del ID usuario en Microsoft y del email asociado al mismo, así como el ID de las carpetas del profesor en OneDrive. Los datos solo se muestran al usuario a través de la sincronización con Microsoft, nunca quedando almacenados en nuestros servidores, a excepción de los indicados anteriormente.

 

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todas las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Madrid, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

 

Legislación aplicable

El Aviso Legal se rige por la ley española y por el Reglamento Europeo

Copyright © 2018 - TRIALBIKES. 
Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.


Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios.  Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies